Mohon Info Raimuna Nasional 2008!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Mohon Info Raimuna Nasional 2008!

Post by Kak Rangga on Tue Jan 08, 2008 3:56 am

Kakak-kakak mungkin ada yang mengetahui info Raimunas Nasional 2008? Mohon bantuannya!Thx! Smile

Kak Rangga
Anrum Ur. Moderasi
Anrum Ur. Moderasi

Jumlah posting : 132
Join date : 08.11.07
Age : 36
Lokasi : Bandung, Jawa Barat, Indonesia

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mohon Info Raimuna Nasional 2008!

Post by kak ari_chicago on Thu Jan 10, 2008 12:56 pm

so far ni kak rangga, sudah ada TOR, poster dan wacana, denger denger sudag ada undangan yang turun, sejak desember lalu,..namun saya juga belm mendapatkannya dari hublu kwarnas,....padahal waktu pulang sudah mendekati saya,... he he he/DKN dengan DKD DKI kayaknya nggak akur dalam mengerjakan tugas kepanitiaan

_________________
Sir. Ari Wijanarko Adipratomo, A+.A.A. [KgTC].OBE

Perwakilan Nasional Gerakan Pramuka di Amerika Serikat

kak ari_chicago
Anrum Ur. Moderasi
Anrum Ur. Moderasi

Jumlah posting : 9
Join date : 03.01.08
Age : 30
Lokasi : Chicago

Lihat profil user http://www.greetingsfromamerica.org/students.html

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mohon Info Raimuna Nasional 2008!

Post by kak atoen on Tue Jan 15, 2008 1:52 pm

knapa ga langsung aja hubungi ketua panitia RAINAS 2008?
ketua panitianya... bukannya.... Kak Pipit?
ditilpun aja....

um...
jangan-jangan diundur 2009 kkkk..... (becanda, becanda...)


- awalia -

kak atoen
Anrum Ur. Moderasi
Anrum Ur. Moderasi

Jumlah posting : 20
Join date : 09.11.07
Age : 32
Lokasi : Surabaya, Jawa Timur, Indonesia

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Hot dari 09 DKN

Post by kak ari_chicago on Fri Jan 18, 2008 10:35 pm

Hot dari 09 DKN


Edaran untuk pramuka luar negeri sudah lama ketika kamu sms sy ajukan ke bagian hublu untuk segera membuat konsep undangan raimuna nasional,tapi hingga saat ini masih belum juga.
sekarang sy dan kak pipit ( ketua panlak rainas ) sedang berusaha untuk menyelesaikan juklak rainas, nanti sy email kak.
dengan jumlah dkn 7 orang dan tidak semua yg aktif,sy mohon pengertian kakak.
ya insya allah sebelum februari 2008,udah keluar edaran.

bentar sy mw berantem sm dkd dki dulu.sok mereka

_________________
Sir. Ari Wijanarko Adipratomo, A+.A.A. [KgTC].OBE

Perwakilan Nasional Gerakan Pramuka di Amerika Serikat

kak ari_chicago
Anrum Ur. Moderasi
Anrum Ur. Moderasi

Jumlah posting : 9
Join date : 03.01.08
Age : 30
Lokasi : Chicago

Lihat profil user http://www.greetingsfromamerica.org/students.html

Kembali Ke Atas Go down

info raimuna nasional 2008

Post by kak bam_nggak_pake_s on Fri Jan 25, 2008 8:26 pm

kemaren dapat kabr dari DKD 11 Jawa Tengah Juklak Raimuna 2008 dah ada di website pramuka.or.id coba dicek....aku dah dapet kopinya kok... Very Happy

kak bam_nggak_pake_s

Jumlah posting : 21
Join date : 15.11.07
Age : 30
Lokasi : Ungaran, Jawa Tengah, Indonesia

Lihat profil user http://bee-green.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mohon Info Raimuna Nasional 2008!

Post by Kak Rangga on Mon Jan 28, 2008 7:52 pm

Sementara ini kita bisa akses situs resminya Raimuna Nasional kali ya? alamatnya di http://rainas2008.org/
Namun tampaknya infonya belum terlalu lengkap nih! Mudah2an panitia penyelenggara akan segera melengkapinya ya! Tetap Semangat dan mari kita sama-sama mendukung perhelatan Nasional ini!


TETAP MEMANDU! Pecinta Dirgantara

Kak Rangga
Anrum Ur. Moderasi
Anrum Ur. Moderasi

Jumlah posting : 132
Join date : 08.11.07
Age : 36
Lokasi : Bandung, Jawa Barat, Indonesia

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mohon Info Raimuna Nasional 2008!

Post by kak bam_nggak_pake_s on Tue Jan 29, 2008 12:30 pm

[quote="Kak Rangga"]Sementara ini kita bisa akses situs resminya Raimuna Nasional kali ya? alamatnya di http://rainas2008.org/
makasih ma infonya...good deed every day


Laughing Laughing

kak bam_nggak_pake_s

Jumlah posting : 21
Join date : 15.11.07
Age : 30
Lokasi : Ungaran, Jawa Tengah, Indonesia

Lihat profil user http://bee-green.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

gimana caranya utkjadi peninjau ya?

Post by Kak Cikal61 on Tue Feb 05, 2008 4:05 am

kak.... kalo mau jadi peninjau gimana caranya ya?
saya pengen ikut rainas, tapi skrg sdh nggak punya gudep lagi......

Kak Cikal61

Jumlah posting : 6
Join date : 15.11.07
Age : 33
Lokasi : Makassar, Sulawesi Selatan, Indonesia

Lihat profil user http://cikal61.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Rainas

Post by kak emu on Mon Feb 18, 2008 12:04 pm

wah................udah mau bulan ke-3 tahun 2008 nih...........
tapi belum da perkembangan buat Juknis ya?????
kita sih selalu cek perkembangan Rainas di Webb resminya...coz kan g mungki klo kejakarta hehehe.........
tapi belum da tuh info terbaru buat pelaksanaan Rainas............ sunny sunny

kak emu

Jumlah posting : 18
Join date : 29.12.07
Age : 30
Lokasi : Bandung, Jawa Barat, Indonesia

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mohon Info Raimuna Nasional 2008!

Post by Kak Dyrgha on Mon Mar 03, 2008 11:02 am

Kak Cikal61 wrote:kak.... kalo mau jadi peninjau gimana caranya ya?
saya pengen ikut rainas, tapi skrg sdh nggak punya gudep lagi......

Iyah nih sama kayak Kak Cikal....saya dah masuk kategori Pramuka Pensiunan nih (Pramuka Dewasa)....
gimana bisa ninjau tuh acara yah? kan gak ada Gudep lagi..... Very Happy

Kak Dyrgha

Jumlah posting : 3
Join date : 16.11.07
Age : 34
Lokasi : Bekasi, Jawa Barat, Indonesia

Lihat profil user http://dyrgha.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mohon Info Raimuna Nasional 2008!

Post by Kak Eggie on Thu Jul 17, 2008 1:29 pm

alhamdu Raimuna Nasional 2008 sudah berlalu. cek foto2nya di eggi2006.multiply.com

Kak Eggie

Jumlah posting : 97
Join date : 07.11.07
Age : 33
Lokasi : Tangerang, Banten, Indonesia

Lihat profil user http://eggi.eyefetch.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mohon Info Raimuna Nasional 2008!

Post by Sponsored content Today at 4:49 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik