Usulan untuk Merapikan Profil

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Usulan untuk Merapikan Profil

Post by Kak Rangga on Thu Nov 08, 2007 7:37 pm

Usulan untuk Anrum Ur. Admin:

Point nomor delapan dari topik Merapikan Pembuatan profil di Forum Peraturan Sementara >>Must read<< sebaiknya dihilangkan saja...toh dengan penggunaan Username dengan tambahan "Kak" (untuk member Usia 20 thn keatas), "Dik" (untuk member 11 thn kebawah) dan tanpa penambahan (untuk member yang berusia antara 11-20 tahun), saya rasa sudah cukup representatif untuk membedakan usia para member.

sekalian mau tanya nih...kalau member ingin punya username yang nama panggilannya tidak satu kata bagaimana? boleh tidak? misalnya: " Dik Bunga Citra Bestari" Question Question Question

Terima kasih lho Bunda! Wink


Terakhir diubah oleh tanggal Thu Nov 15, 2007 2:06 pm, total 1 kali diubah

Kak Rangga
Anrum Ur. Moderasi
Anrum Ur. Moderasi

Jumlah posting : 132
Join date : 08.11.07
Age : 36
Lokasi : Bandung, Jawa Barat, Indonesia

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Usulan untuk Merapikan Profil

Post by kak atoen on Fri Nov 09, 2007 5:58 pm

iya ni, emoticonnya kurang banyak ni.....

um.. kalo dah daftar terus g tahu kalo harus pake kata "Kak", "Dik", dsb gmn?
(contohnya saya :p)
bisa diubah g username-nya?
gimana kalo penambahannya otomatis? hehehe.....

kalo halaman peraturan ditampilkan sblm halaman registrasi bisa g ya?

oya, perlu dicantumkan minimum character buat password ama username.
td da saya coba, sepertinya minimum 6 character.

sementara sekian dulu Smile

- awalia -

kak atoen
Anrum Ur. Moderasi
Anrum Ur. Moderasi

Jumlah posting : 20
Join date : 09.11.07
Age : 32
Lokasi : Surabaya, Jawa Timur, Indonesia

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Usulan untuk Merapikan Profil

Post by Bunda Tunas Kelapa on Sat Nov 10, 2007 3:41 am

Terima kasih atas masukannya kakak-kakak Very Happy
Pastikan kakak-kakak sekalian telah membaca dan memahami FAQ terlebih dahulu sebelum memberi masukan atau pertanyaan teknis. Apabila masih menghadapi hambatan, jangan sungkan untuk tetap bertanya di sini.
Selama masa uji coba ini, Anrum Ur. Admin akan selalu mengusahakan yang terbaik untuk semua, agar Forum ini dapat kita persiapkan dengan matang bersama-sama. Tunas Kelapa's Lounge bukanlah apa-apa tanpa dukungan kakak-kakak sekalian.

Jayalah selalu Pramuka Indonesia!


Terakhir diubah oleh tanggal Fri Nov 16, 2007 12:36 pm, total 1 kali diubah

_________________
*Andalan Forum Urusan Admin*

Bunda Tunas Kelapa
Anrum Ur. Admin
Anrum Ur. Admin

Jumlah posting : 20
Join date : 07.11.07
Age : 55
Lokasi : Indonesia

Lihat profil user http://pramuka.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

salam

Post by Kak Orcha on Thu Nov 15, 2007 9:21 pm

mau sedikit usul nih.... gimana kalo pas reply tidak perlu di beri judul lagi..... soalnya kan kalo kita reply, otomatis kita ikut topik yg sudah ada judulnya itu. jadi cukup satu judul saja. kalo tiap kita reply, kita harus buat judul. kesannya kita mirip kayak buat topik baru... mungkin itu dulu usul dari saya.... terima kasih lho sebelumnya Smile

Kak Orcha

Jumlah posting : 10
Join date : 13.11.07
Age : 32
Lokasi : Kediri, Jawa Timur, Indonesia

Lihat profil user http://myorcha.blogs.friendster.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Usulan untuk Merapikan Profil

Post by Kak Rangga on Fri Nov 16, 2007 12:30 pm

Saya setuju juga sih dengan usulan kak Orcha. tapi kok rasanya jadi kaya di milis yah? gimana kalo kita anggap itu sebagai pengembangan diskusi dari sebuah topik saja. Jadi sebuah judul topik awal tetap berlaku sebagai batasan bahasan dari isi diskusi di dalam topiknya sendiri. kak Orcha sendiri harusnya buat topik sendiri juga kan untuk usulan ini? karena Thread asalnya membahas usulan untuk merapikan Profil....Smile

Kak Rangga
Anrum Ur. Moderasi
Anrum Ur. Moderasi

Jumlah posting : 132
Join date : 08.11.07
Age : 36
Lokasi : Bandung, Jawa Barat, Indonesia

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Usulan untuk Merapikan Profil

Post by hari yn on Mon Jul 02, 2012 2:35 pm

aku masih bingung

hari yn

Jumlah posting : 4
Join date : 12.06.12
Age : 29
Lokasi : kawedanan, magetan

Lihat profil user http://www.kedaitunas.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Usulan untuk Merapikan Profil

Post by hari yn on Mon Jul 02, 2012 2:36 pm

Question

hari yn

Jumlah posting : 4
Join date : 12.06.12
Age : 29
Lokasi : kawedanan, magetan

Lihat profil user http://www.kedaitunas.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Usulan untuk Merapikan Profil

Post by Sponsored content Today at 4:47 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik