Daftar Situs Web Gugusdepan Pramuka Indonesia

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Daftar Situs Web Gugusdepan Pramuka Indonesia

Post by kak atoen on Tue Mar 25, 2008 10:07 am

tadi pagi saya ngobrol ma salah seorang pramuka yang hobinya bikin web terutama webnya pramuka.
orang ini keahliannya satu bidang sama saya, sistem informasi hehehe.....

tadi dia sempat menginformasikan satu lagi web hasil karyanya.
kali ini web untuk gugusdepan 02 079 - 02 080 pangkalan SMAN 2 Ngawi
silakan dilihat di http://www.rakasmuda.com (beri komentar ya Very Happy )

dari obrolan singkat tadi, terlintas pertanyaan di pikiran saya:
Berapa banyak ya gugusdepan di indonesia yang uda punya web? hehehe....

Kita daftar yuks:

[1] http://www.pramuka-its.org :: Situs Web Gugusdepan Surabaya 610-611 ITS Surabaya
[2] http://pramuka.umy.ac.id/ :: Situs Web Gugusdepan Yogyakarta 1525 - 1524 UMY
[3] http://www.racanadiponegoro.com/ :: Situs Web Racana Diponegoro
[4] http://www.pramadewa.com/ :: Situs Web Gugusdepan Jakarta Selatan 06.051 - 06.052 SMA Negeri 66 Jakarta
[5] http://syailendra.net/ :: Situs Web Gugusdepan Jakarta Selatan 06.001 - 06.002
[6] http://scoutpaskhasbara66.org/ :: Situs Web Gugusdepan Basuki Rahmat 07.005 - 07.006 SMP Negeri 66 Jakarta
[7] http://diponegorojaya.blogspot.com/ :: Situs Web Gudep P. Diponegoro 211-21 SMPN 4 Tarakan
apalagi yaa... Question

kakak-kakak ada yang ingin menambahkan (biar daftarnya lebih panjang lol! )

masa iya sih di seantero nusantara, gugusdepan yg punya situs web cuman 7 Question


- awalia -

kak atoen
Anrum Ur. Moderasi
Anrum Ur. Moderasi

Jumlah posting : 20
Join date : 09.11.07
Age : 32
Lokasi : Surabaya, Jawa Timur, Indonesia

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Situs Web Gugusdepan Pramuka Indonesia

Post by Kak Eggie on Tue Mar 25, 2008 11:46 am

saya ada c kak. tapi numpang di blog gt.
masuk itungan gak ya?

Kak Eggie

Jumlah posting : 97
Join date : 07.11.07
Age : 33
Lokasi : Tangerang, Banten, Indonesia

Lihat profil user http://eggi.eyefetch.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Situs Web Gugusdepan Pramuka Indonesia

Post by kak atoen on Mon Apr 07, 2008 2:40 pm

gapapa dimasukin aja, tapi dikasi keterangan: (BLOG)
gt aja...

ga dikasi keterangan yo gpp sih LOL

kak atoen
Anrum Ur. Moderasi
Anrum Ur. Moderasi

Jumlah posting : 20
Join date : 09.11.07
Age : 32
Lokasi : Surabaya, Jawa Timur, Indonesia

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Situs Web Gugusdepan Pramuka Indonesia

Post by Kak Lita on Wed Apr 16, 2008 9:56 am

kak atoen wrote:terlintas pertanyaan di pikiran saya:
Berapa banyak ya gugusdepan di indonesia yang uda punya web? hehehe....

- awalia -

Wah, saya juga punya pikiran yang sama, Kak Atoen Very Happy
Saya pikir, lewat web gugusdepan, masyarakat bisa melihat seperti apa sih sebenarnya kegiatan pramuka itu. sunny sunny

Cuma belum nyampe ke web, ilmu nya baru sampai ke blog... Laughing
( musti lebih banyak belajar nih sama ahlinya kalau mau jadi web master, sharing ilmunya dong, kak... Wink )

Ternyata lumayan banyak juga lho gugusdepan di Indonesia yang men-share kegiatannya lewat blog.
Sebagian sempat saya 'kumpulkan' di Perkemahan Blogger ( Forum Pramuka Berinovasi ).

Yuk blogwalking cheers cheers

Tks.

_________________
Gugusdepan Territorial
Pramuka Griya Depok Asri
www.pramukakita.multiply.com

Kak Lita
Anrum Ur. Moderasi
Anrum Ur. Moderasi

Jumlah posting : 76
Join date : 08.11.07
Lokasi : Depok, Jawa Barat, Indonesia

Lihat profil user http://www.catatanlita.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Situs Web Gugusdepan Pramuka Indonesia

Post by tophenx on Sun Dec 14, 2008 9:49 pm

Salam Pramuka !!

Ikut daftar Kak...ini Website yang sedang saya kelola [SBK-XI.01.10 Kesatrian Polres Cilacap Sektor Sidareja]

Kalau kebanyakan Website memuat tentang Kepramukaan secara Umum, maka saya mencoba lebih memfokuskan diri untuk menggali tentang segala hal terkait Satuan Karya Bhayangkara.

Memang belum sempurna dan akan diupayakan untuk terus dikembangkan, Silahkan di kunjungi dan jangan lupa berikan komentar...

=> http://www.wirasabha.web.id <=

Salam hangat...
8-6...8-13....Solo Bandung, roggerrr...!!


B-0202 // Administrator
webmaster[at]wirasabha[dot]web[dot]id


Terakhir diubah oleh tophenx tanggal Mon Dec 15, 2008 4:25 pm, total 2 kali diubah

tophenx

Jumlah posting : 1
Join date : 17.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Situs Web Gugusdepan Pramuka Indonesia

Post by Sponsored content Today at 4:50 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik