perkenalan anggota baru

Halaman 1 dari 4 1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

turut daftar

Post by Kak Eggie on Thu Nov 08, 2007 3:01 pm

saya juga turut daftar
nama saya Megi Primagara. silahkan panggil Megi, Eggi juga boleh. Lokasi domisili di Kota Tangerang. Hobi jepret-jepret, travel n dengerin musik. kalo ada waktu, silahkan main-main ke blog saya. ada banyak sih

http://eggi.eyefetch.com
http://gie168.blogspot.com

thank you for your kind attention Smile
Salam Pramuka !

Kak Eggie

Jumlah posting : 97
Join date : 07.11.07
Age : 33
Lokasi : Tangerang, Banten, Indonesia

Lihat profil user http://eggi.eyefetch.com/

Kembali Ke Atas Go down

kenalan juga ah....

Post by kak atoen on Fri Nov 09, 2007 6:04 pm

kenalin, saya Awalia Nofitasari. biasa dikenal dengan nama atoen kalo di internet.

saat ini aktif di gudep surabaya 610-611 pangkalan ITS Surabaya.

domisili saat ini di surabaya.

see my fs [ awalia.nofitasari@gmail.com ] for detailed info Smile)


- awalia -

kak atoen
Anrum Ur. Moderasi
Anrum Ur. Moderasi

Jumlah posting : 20
Join date : 09.11.07
Age : 32
Lokasi : Surabaya, Jawa Timur, Indonesia

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

walaupun telat tp gak apa-apa.

Post by Kak Widz on Fri Nov 09, 2007 10:06 pm

Nama : Widjana
Alamat: Bandung
Biasa berorganisasi, maen Band juga, seneng melukis juga, seneng mendesain juga (terutama desain Fashion), seneng baca buku juga, terobsesi cerita UFO juga, koleksi film juga, seneng denger musik juga, sering senam juga, seneng ngobrol juga, seneng potret-potret juga(tapi amatiran), seneng liat-liat galleri juga, seneng masak-masak juga,..... dan masih banyak lagi. (berkomunitas itu penting, karena dengan berkomunitas kita bisa lebih tau).

Kalau mau tau yang lain tentang saya mampir aja ke:
http://widjana.deviantart.com
http://widjana.multiply.com

Kak Widz

Jumlah posting : 17
Join date : 08.11.07
Age : 38
Lokasi : Bandung, Jawa Barat, Indonesia

Lihat profil user http://widjana.multiply.com/

Kembali Ke Atas Go down

salam persahabatan buat semua

Post by Kak Lita on Fri Nov 09, 2007 10:36 pm

salam kenal ya, kk2..

saya Lita Uditomo, domisili di Depok, Jawa Barat
suka banget main piano, suka jalan-jalan, ngobrol-ngobrol, baca-baca, nulis-nulis dan ngutak-atik blog..

senang bisa bergabung di sini... cheers cheers cheers


Terakhir diubah oleh tanggal Sat Nov 24, 2007 11:05 pm, total 2 kali diubah

_________________
Gugusdepan Territorial
Pramuka Griya Depok Asri
www.pramukakita.multiply.com

Kak Lita
Anrum Ur. Moderasi
Anrum Ur. Moderasi

Jumlah posting : 76
Join date : 08.11.07
Lokasi : Depok, Jawa Barat, Indonesia

Lihat profil user http://www.catatanlita.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Mencoba menikmati suasana Taman

Post by Kak Rangga on Mon Nov 12, 2007 1:42 am

hmm...Got some fresh air here... sunny
Senang bertemu dengan kakak2 di sini, nama Saya Rangga tinggal di Bandung. Kalau dalam dunia hewan, saya mungkin termasuk hewan jenis herbivora karena sehari-hari saya hanya memakan sayur-sayuran saja albino
2 bulan yang lalu, saya baru dpt "wangsit" yang isinya kurang lebih membimbing saya utk aktif Pramuka (halaAah). Saya tidak tahu banyak soal Pramuka, karena hanya bermodal pernah mengikuti kegiatan Pramuka sampai Penggalang saja. Mudah-mudahan di Tunas Kelapa's Lounge ini saya dapat mempelajari banyak hal dari kakak2 sekalian yang sudah malang mengeksis dalam dunia kepanduan, karena pada dasarnya saya senang mempelajari banyak hal.

Selamat memandu ya kakak2 semua! cheers


Terakhir diubah oleh tanggal Fri Nov 16, 2007 5:49 pm, total 1 kali diubah

Kak Rangga
Anrum Ur. Moderasi
Anrum Ur. Moderasi

Jumlah posting : 132
Join date : 08.11.07
Age : 36
Lokasi : Bandung, Jawa Barat, Indonesia

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

kenalan

Post by bramaditya on Mon Nov 12, 2007 8:19 pm

dah lumayan jg,
bagus....
aku Bram Aditya, dari bandung

bramaditya

Jumlah posting : 1
Join date : 12.11.07
Lokasi : Bandung, Jawa Barat, Indonesia

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

welcome !

Post by Kak Eggie on Tue Nov 13, 2007 8:34 am

welcome kak Bramaditya. senang bisa kenal dengan Kakak.
biar tambah rame, yuk kita sebarin forum ini ke teman-teman. afro

Kak Eggie

Jumlah posting : 97
Join date : 07.11.07
Age : 33
Lokasi : Tangerang, Banten, Indonesia

Lihat profil user http://eggi.eyefetch.com/

Kembali Ke Atas Go down

ikutan kenalan ah....

Post by Kak Orcha on Tue Nov 13, 2007 2:24 pm

salam kenal semua ya......
nama saya hendra wicaksono. domisi di kediri jawa timur. kalau di dunia maya lebih di kenal dengan nick orcha atau eyank_
seneng banget ikut kegiatan pramuka.
yg pnya fs, add ya di orcha2@yahoo.com Smile

Kak Orcha

Jumlah posting : 10
Join date : 13.11.07
Age : 32
Lokasi : Kediri, Jawa Timur, Indonesia

Lihat profil user http://myorcha.blogs.friendster.com

Kembali Ke Atas Go down

FSers

Post by Kak Rangga on Tue Nov 13, 2007 4:03 pm

cihuy ada dua FSers masuk sini... Selamat Datang! Penerima Tamu 1 Penerima Tamu 2
undang yg lain dong Kak Hendra dan Kak Atoen!

Peniup Sangsakala

Kak Rangga
Anrum Ur. Moderasi
Anrum Ur. Moderasi

Jumlah posting : 132
Join date : 08.11.07
Age : 36
Lokasi : Bandung, Jawa Barat, Indonesia

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Kenalan

Post by Tamu on Wed Nov 14, 2007 7:49 pm

Halo Nama Saya Rizki,, tapi kalo di dunia Fs namanya menjadi anak punk,, keren tak ??
oia bagi yang Punya Fs Add Yagh,, Di rizki_dewanto@hotmail.com albino Okeh ??

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: perkenalan anggota baru

Post by Kak Rangga on Wed Nov 14, 2007 11:24 pm

hAlo Rizky! SenAngnya Tunas Kelapa's Lounge pUnya mEmbeR anAk pUnk yG iNgin kEtemu Allah SWT dan nabi Muhammad SAW! Wink
CeRita2 dong pEngalamAn PramUka kAmu...pAsti sEru dEh! kAmi tUnGgu yA pOstiNgan2nya! Penyemangat

Kak Rangga
Anrum Ur. Moderasi
Anrum Ur. Moderasi

Jumlah posting : 132
Join date : 08.11.07
Age : 36
Lokasi : Bandung, Jawa Barat, Indonesia

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

salam kenal

Post by kak bam_nggak_pake_s on Thu Nov 15, 2007 8:52 am

salam kenal dari jawa tengah..aku bambang bisa di panggil bam tapi nggak pake s..aktif di teritorial ungaran dan sekarang gi sibuk ngurusin DKC 11.22 Semarang...salam buat anak Pramuka se Indonesia dan scout around the world...OK...Semangat buat hari ni besok dan seterusnya..SALAM PRAMUKA lol!

kak bam_nggak_pake_s

Jumlah posting : 21
Join date : 15.11.07
Age : 30
Lokasi : Ungaran, Jawa Tengah, Indonesia

Lihat profil user http://bee-green.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: perkenalan anggota baru

Post by Kak Rangga on Thu Nov 15, 2007 2:04 pm

halo bam (yang ngga pake s)! Very Happy Senang bertemu dengan kamu yang sangat cinta dengan Pramuka di Tunas Kelapa's Lounge! sunny

Tolong rapikan profilmu juga yap(bagi para member yang belum juga) !
Jangan lupa untuk mengisikan Age dan location pada profilmu, seperti yang dibahas dalam "usulan untuk merapikan profil" dalam forum Kritik, saran dan pertanyaan.

Have a nice postings! Tetap Memandu! Penyanyi

Kak Rangga
Anrum Ur. Moderasi
Anrum Ur. Moderasi

Jumlah posting : 132
Join date : 08.11.07
Age : 36
Lokasi : Bandung, Jawa Barat, Indonesia

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: perkenalan anggota baru

Post by Kak Berto on Thu Nov 15, 2007 3:26 pm

untuk kak Bam, salam kenal dari saya, untung gak pake s, kl pake s nanti bisa batuk lho kak P.P.P.K

Kak Berto

Jumlah posting : 20
Join date : 08.11.07
Age : 34
Lokasi : Surabaya, Jawa Timur, Indonesia

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Welcome! welcome!

Post by Kak Eggie on Thu Nov 15, 2007 4:24 pm

welcome! welcome!
buat semuanya...silahkan..monggo bergabung dalam forum ini. jangan takut, malu untuk berpendapat. kalo masih malu-malu, Kakak-kakak banyak yang siap bimbing nie.
jangan lpa sebarin ke lebih banyak teman lagi ya. Penerima Tamu 1

Kak Eggie

Jumlah posting : 97
Join date : 07.11.07
Age : 33
Lokasi : Tangerang, Banten, Indonesia

Lihat profil user http://eggi.eyefetch.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: perkenalan anggota baru

Post by Kak Cikal61 on Thu Nov 15, 2007 11:35 pm

salam pramuka....

perkenalkan saya Toar, nick saya cikal61..... waktu SD sempat ikut Siaga dan Penggalang tapi belum serius..... nanti pas SMA saya gabung di Ambalan SEHATI Gudep Makassar 061-062 (selanjutnya berubah jadi 04-057 - 04-058) sejak itu lah saya betul2 tertarik dengan dunia pramuka.

selepas sma, masuk kuliah tapi ndak lanjut Pandega, saya lebih senang aktif sebagai Purna Bakti di Ambalan saya.......

dulu waktu lulus sma, di buku tahunan saya menuliskan cita2 saya mo jadi pembina pramuka..... tapi sayang sampe sekarang blm kesampean.... Smile

salam kenal buat kakak2 semua.....

Kak Cikal61

Jumlah posting : 6
Join date : 15.11.07
Age : 33
Lokasi : Makassar, Sulawesi Selatan, Indonesia

Lihat profil user http://cikal61.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Kenalan dunk.....

Post by Kak Dyrgha on Fri Nov 16, 2007 4:35 pm

Salam Pramuka....
Perkenalkan Nama saya Indra Buana, bisa juga di panggil Dyrgha (nama lain di dunia maya dan pergaulan).
Saya doyan Pramuka dari semenjak SD nyampe Kuliah... dari Siaga ampe Pandega....
Terakhir aktif di Racana KH Ahmad Dahlan Universitas Muhammadiyah Palembang (Sumatera Selatan)...
Hoby... baca posting forum dan baru belajar jeprat-jepret....heheheheh

Buat kak eggie : ajarin dunk poto2 ! saya nubies di photography nih.......

Silahkan mampir di gallery Cupu saya : http://dyrgha.multiply.com

Kak Dyrgha

Jumlah posting : 3
Join date : 16.11.07
Age : 34
Lokasi : Bekasi, Jawa Barat, Indonesia

Lihat profil user http://dyrgha.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: perkenalan anggota baru

Post by Kak Rangga on Fri Nov 16, 2007 5:38 pm

Welcome to Tunas Kelapa's Lounge Kak Dyrgha dan Kak Cikal61! Wink

Salam kenal ya! Senang kakak2 bisa turut berbagi di sini...

Saya lihat di gallery "cupu"nya Kak Dyrgha itu kok fotonya "jelek2" ya? Pengamat ....Coba masuk ke Forum Pramuka Berseni dong! Buat topik Fotografi bareng Kak Eggie dan Kak Cikal61 tuh...Saya tunggu! KabuuUrR...JALAN!!

Tetap Memandu! Penakut

Kak Rangga
Anrum Ur. Moderasi
Anrum Ur. Moderasi

Jumlah posting : 132
Join date : 08.11.07
Age : 36
Lokasi : Bandung, Jawa Barat, Indonesia

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Salam kenal..salam hangat....

Post by kak uLe on Sun Nov 18, 2007 10:19 pm

wah..
salam kenal dan salam hangat,,
terima kasih atas info forum ini.

-Kak uLe-

kak uLe

Jumlah posting : 13
Join date : 18.11.07
Age : 33
Lokasi : TanGEraNG, BantEn

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Salam kenal.........

Post by kak lukman on Mon Nov 19, 2007 8:59 pm

halooooooooooo,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
halooooooooooo,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Ni kak lukman,lengkapnya kak LUKMAN HAKIM.
Asli Kota Kediri,Jawatimur.Q mengenal dunia dari tanggal 02 november 1984,sekarang masih aktif d GERAKAN PRAMUKA di SMA N 5 KEDIRI,,,Sementara nie masih memegang peranan sebagai Pembantu Pembina Penegak:D
Senang deh rasanya knal ma kakak kakak n adek adek dari seluruh Indonesia.
nambah semangat,nambah inspirasi,nambah nasi goreng nya donk:cheers: cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers
Oia,Q gabung gara gara di ajak ama kak hendra(kak orcha)maklum masih tetangga heheheee........... g' pa pa kan kak?
Penyemangat Penyemangat Penyemangat Penyemangat

kak lukman

Jumlah posting : 23
Join date : 15.11.07
Age : 32
Lokasi : Kediri, Jawa Timur, Indonesia

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

mo nambah.......

Post by kak lukman on Mon Nov 19, 2007 9:06 pm

hehehehe................. Very Happy Very Happy Very Happy
da yang kelupaan nie.........
Q juga da fs kok add ya di boy_scout@yahoo.co.id

jangan sampe g' ya,, nti g tak kasieh nasi oyeng lo....

makasiehhhhhhhhhhh....................
Wink Wink Wink Wink

kak lukman

Jumlah posting : 23
Join date : 15.11.07
Age : 32
Lokasi : Kediri, Jawa Timur, Indonesia

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: perkenalan anggota baru

Post by Kak Rangga on Tue Nov 20, 2007 1:08 am

Salam kenal Kak Lukman. Keep posting yap! Tolong rapikan profilnya ok!

Tetap Memandu! Wink

Kak Rangga
Anrum Ur. Moderasi
Anrum Ur. Moderasi

Jumlah posting : 132
Join date : 08.11.07
Age : 36
Lokasi : Bandung, Jawa Barat, Indonesia

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

numpang kenalan......

Post by kak wahyu on Tue Nov 20, 2007 2:42 pm

salam Pramuka"... kak kenalin,namaQ"wahyu. Q"masih sekolah,di SMK AL-HUDA Kediri' Mohon bimbinganya ya"kak.....???? cheers cheers cheers

kak wahyu

Jumlah posting : 4
Join date : 20.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: perkenalan anggota baru

Post by Kak Lita on Wed Nov 21, 2007 9:26 am

salam pramuka Kak Wahyu..
selamat bergabung, keep posting ya Juru Ketik

lokasi dimana nih, kak ? tolong rapikan profilnya ya... Wink

Kak Lita
Anrum Ur. Moderasi
Anrum Ur. Moderasi

Jumlah posting : 76
Join date : 08.11.07
Lokasi : Depok, Jawa Barat, Indonesia

Lihat profil user http://www.catatanlita.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

SALAM REVITALISASI ... !

Post by Kak Rahmat on Wed Nov 21, 2007 11:04 am

Salam kenal sahabat pramuka semua, setelah mengembara sekian lama akhirnya saya mendapatkan forum yang OK banget ! terima kasih buat K' Kelapa bertunas (maaf belum tahu namanya) yang memberitahukan forum ini melalui friendster.

Saya bangga gabung di forum ini, ternyata saya berjuang di Pramuka tidak hanya sendirian. jangan pelit sama ilmunya ya kakak-kakak sekalian, kata pak ustad amal yang akan terus mengalir adalah berbagi ilmu yang bermanfaat dan adik-adik juga jangan malu-malu untuk berpendapat, karena masalah adik-adik di forum ini adalah masalah adik-adik didik kakak juga. Jadi permasalahan adik-adik adalah ilmu buat kaka.

Together we can do so much ! cheers

Keep Guide and Be Prepared ! afro
Slm,
Pembantu Pembina Penggalang Gudep. Kota Cimahi 2029 yang menjelang usia pandega.

Kak Rahmat

Jumlah posting : 26
Join date : 19.11.07
Age : 29
Lokasi : Cimahi, Jawa Barat, Indonesia

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: perkenalan anggota baru

Post by Sponsored content Today at 4:49 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 4 1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik