perkenalan anggota baru

Halaman 2 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

memperkenalkan diri dulu.

Post by Kak Fian on Fri Nov 23, 2007 9:27 am

salam pramuka!!!
semoga panji-panji pramuka tetap berkibar di seluruh negeri kita tercinta!!!
perkenalkan... nama saya fian, saya dari kota pontianak, kalimantan barat. pembina di gudep 04029-04030 pangkalan SMUN1 PTK (penegak) dan gudep 04009-04010 pangkalan SMPN 10 ptk (penggalang) Very Happy . saya ingin berkenalan dengan anggota pramuka dari seluruh indonesia, bahkan dunia kalo ada cheers . juga kalo ada info2 terbaru menyangkut masalah pramuka apapun bentuknya, tolong saya diberi tahu Shocked . trima kasih atas perhatian dari kakak skalian. semoga permintaan saya tidak merepotkan Wink dan saya juga mengharapkan kita dapat berbagi pengalaman untuk diterapkan pada peserta didik study . sekali lagi terima kasih semuanya Very Happy .
NB: bagi yang ingin berhubungan dengan saya dapat menghubungi saya di dokterx_08@yahoo.com atau elfian.tarmizi@gmail.com.
salam pramuka.

Kak Fian

Jumlah posting : 5
Join date : 23.11.07
Age : 35
Lokasi : Pontianak, Kalimantan Barat, Indonesia

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: perkenalan anggota baru

Post by Kak Lita on Fri Nov 23, 2007 9:40 am

salam pramuka !

salam kenal juga, Kak Fian..selamat bergabung..
saya Lita dari Depok, baru kembali aktif pramuka awal taun ini Wink

senang sekali kalau kita semua bisa berbagi pengalaman untuk diterapkan pada peserta didik.
ditunggu sharing2nya ya, Kak..

tapi mohon maaf, sebelumnya, tolong dirapikan profilnya dulu ya, kak.. Wink
( lihat di "peraturan sementara - must read" )

terimakasih atas perhatiannya.
Tetap memandu ! Indonesia

Kak Lita
Anrum Ur. Moderasi
Anrum Ur. Moderasi

Jumlah posting : 76
Join date : 08.11.07
Lokasi : Depok, Jawa Barat, Indonesia

Lihat profil user http://www.catatanlita.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: perkenalan anggota baru

Post by kak bam_nggak_pake_s on Fri Nov 23, 2007 3:23 pm

Kak Cikal61 wrote:

dulu waktu lulus sma, di buku tahunan saya menuliskan cita2 saya mo jadi pembina pramuka..... tapi sayang sampe sekarang blm kesampean.... Smile

haloo kakak kalo boleh kasih saran kalp mo jadi pembina pramuka gambang kok coba cari informasi di kraran atau kwarcab untuk ikut KMD (kursus Mahir Dasar) itu salah satu syarat untuk jadi pembina pramuka tapi umurnya harus 25 dulu kalo blum ya jadi pembantu pembina atau Insturktur Muda..info lebih lanjut Hub kwaran atau kwarcab terdekat ya..

Salam Pramuka

kak bam_nggak_pake_s

Jumlah posting : 21
Join date : 15.11.07
Age : 30
Lokasi : Ungaran, Jawa Tengah, Indonesia

Lihat profil user http://bee-green.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

terima kasih...

Post by Kak Fian on Sun Nov 25, 2007 12:15 am

terima kasih atas pemberitahuannya... dan terima kasih perhatiannya... Very Happy maafkan atas keteledoran saya.. Crying or Very sad dan salam kenal juga buat kakak. Very Happy

Kak Fian

Jumlah posting : 5
Join date : 23.11.07
Age : 35
Lokasi : Pontianak, Kalimantan Barat, Indonesia

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

salam kenal dari anak Cilacap

Post by samsul_ma'arif on Sun Nov 25, 2007 10:13 am

Salam pramuka,

halo semuanya salam kenal dariku anak pramukanya Gudep Teritorial Gandrungmangu Cilacap.
sebenter lagi kami akan membuat kaus khusus yang sudah terlantik Penegak Laksana pada tahun 2007.
rencananya pada tanggal 10 Desember 2007 besok akan jadi.
dan kai juga akan mengadakan perekrutan anggota baru pada Januari 2008 mendatang. Very Happy
hayo apa ada yang berminat? kita akan Juru Apung bertatap muka bersama anak2 Teritorial Gandrungmangu, Cilacap.

sampai Jumpa,

Salam Pramuka...!

tepuk pramuka...prok-prok-prok prok-prok-prok prok-prok-prok-prok-prok-prok-prok king

samsul_ma'arif

Jumlah posting : 1
Join date : 25.11.07
Age : 26
Lokasi : Cilacap, Jawa Tengah, Indonesia

Lihat profil user http://www.wirasabha.web.id

Kembali Ke Atas Go down

salam jumpa juga

Post by Kak Eggie on Mon Nov 26, 2007 4:18 pm

salam kenal juga Kak.....senang sekali bertemu Kakak

Kak Eggie

Jumlah posting : 97
Join date : 07.11.07
Age : 33
Lokasi : Tangerang, Banten, Indonesia

Lihat profil user http://eggi.eyefetch.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: perkenalan anggota baru

Post by Kak Fian on Mon Nov 26, 2007 9:49 pm

sama-sama kak. salam kenal juga dari saya Very Happy , gimana kabar pramuka di bantrn kak? Very Happy

Kak Fian

Jumlah posting : 5
Join date : 23.11.07
Age : 35
Lokasi : Pontianak, Kalimantan Barat, Indonesia

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Ikut nimbrung juga...

Post by Kak Arif on Mon Nov 26, 2007 11:48 pm

Salam...
Ikut nimbrung ya...
Aku Arif, lengkapnya Muhammad Arif Budiman
Asal dari Gresik, tapi sekarang lagi mangkal di ITS. (hehehe, kayak tukang ojek aja ya mangkal Laughing )
FS... di arif_doudo@yahoo.co.id, atau buka blogku di arifdoudo.wordpress.com
OK, met berjuang untuk kakak-kakak semua...!!!
Salam...

Kak Arif

Jumlah posting : 66
Join date : 17.11.07
Age : 27
Lokasi : Gresik, Jawa Timur, Indonesia

Lihat profil user http://arifdoudo.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Kenalan dong...

Post by Kak Seto on Wed Nov 28, 2007 9:55 am

Salam buat kakak semua,

Nama saya Seto Handoko, panggilan adik2 sih Ka Seto.... tp udah ga bawa boneka si Komo.... Sad
Saat ini melatih di Gugus Depan 05.09.009-05.09.010.... SMP Negeri 9 Jakarta Timur.
Ga tau kenapa dan bagaimana, Walopun dah jarang bgt pake seragam, tp inner scout ( 3B: Brave, Brain, Behaviour) selalu terpancar dari dalam...

Ya segitu dulu deh.... posting pertama, soalnya takut nti "dipertimbangkan" keanggotaannya klo ga posting... hiiiii ngeri deh..... Laughing

Salam yaa buat semuanya....

Kak Seto

Jumlah posting : 4
Join date : 28.11.07
Age : 34
Lokasi : Jakarta, DKI Jakarta, Indonesia

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Kenalan dong... lanjutan

Post by Kak Seto on Wed Nov 28, 2007 10:01 am

Lupa...

add Fs saya di vsat4ever@yahoo.com yaaaaa..... biar kakak2 ga penasaran... Cool

atau Fs pramuka 9 di pramuka9jakarta@yahoo.com

ada pepatah.... "tak kenal maka tak sayang.... klo dah kenal.... pasti jadi sayang...."

yo wis....

Kak Seto

Jumlah posting : 4
Join date : 28.11.07
Age : 34
Lokasi : Jakarta, DKI Jakarta, Indonesia

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Salam kenal dari Bali

Post by gustin on Sat Dec 01, 2007 5:35 pm

Salam Pramuka,

Salam semuanya...lam kenal dari Bali. Nama Asli saya Made Agustini...tapi..temen temen biasa manggil saya Kak Agus Laughing kayak cowok aja ya...
TApi..kalau di dunia maya..saya biasa dipanggil Gustin...terserah dech mau manggil saya agus atau gustin...gak masalah...

Oke dech....semoga kita semua bisa jadi teman... sunny

gustin

Jumlah posting : 1
Join date : 01.12.07
Lokasi : ..., Bali, Indonesia

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

SALAM KENAL JUGA.............

Post by kak lukman on Mon Dec 03, 2007 4:55 pm

gustin wrote:Salam semuanya...lam kenal dari Bali. Nama Asli saya Made Agustini...tapi..temen temen biasa manggil saya Kak Agus Laughing kayak cowok aja ya...
TApi..kalau di dunia maya..saya biasa dipanggil Gustin...terserah dech mau manggil saya agus atau gustin...gak masalah...

Oke dech....semoga kita semua bisa jadi teman... sunny
HOREEEEEEEE..............!!!!!!! cheers cheers cheers
dapet temen lagiiii,seneng dehhhhhhhh.kenalin saya lukman hakim dari kediri,jawa timur.
kak gustin,,,,,,,,leh g' kapan kapan maen ke rumah? Penyemangat Penyemangat Penyemangat Penyemangat Penyemangat Penyemangat Penyemangat

kak lukman

Jumlah posting : 23
Join date : 15.11.07
Age : 32
Lokasi : Kediri, Jawa Timur, Indonesia

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Ikutan ah

Post by Ridho on Mon Dec 03, 2007 9:13 pm

Salam Pramuka

Perkenalkan nama saya Muhammad Ridho
saya anak Penggalang dr kwarda 32 Kepulauan Riau kwarcab 03 Batam n gudep 8449 SMPN 6

saya aktif di pramuka dr siaga d sd

salam kenal y buat kakak2

Very Happy

Ridho

Jumlah posting : 2
Join date : 03.12.07
Age : 23
Lokasi : Batam, Kepulauan Riau, Indonesia

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: perkenalan anggota baru

Post by Kak Lita on Wed Dec 05, 2007 1:05 pm

Ridho wrote:
Perkenalkan nama saya Muhammad Ridho
saya anak Penggalang dr kwarda 32 Kepulauan Riau kwarcab 03 Batam n gudep 8449 SMPN 6

Hallo, Ridho..salam kenal juga...selamat bergabung ya..
Jangan lupa hari kamis ada jadwal ketemuan khusus untuk penggalang di ChatBox TKL lho.. Wink

Kak Lita
Anrum Ur. Moderasi
Anrum Ur. Moderasi

Jumlah posting : 76
Join date : 08.11.07
Lokasi : Depok, Jawa Barat, Indonesia

Lihat profil user http://www.catatanlita.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Angakat Jari :-)

Post by Kak Kartini_mBlitar on Tue Dec 11, 2007 3:20 pm

Salam Pramuka!!!

saya dari kabupaten blitar hadir..........................

ni dulu aja yaaaaaaaaaaaa

Trimssssssss

Indonesia Indonesia Indonesia Indonesia Indonesia

Kak Kartini_mBlitar

Jumlah posting : 15
Join date : 20.11.07
Age : 31
Lokasi : Blitar, Jawa Timur, Indonesia

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: perkenalan anggota baru

Post by Kak Kartini_mBlitar on Tue Dec 11, 2007 3:24 pm

Kak Lita wrote:
Ridho wrote:
Perkenalkan nama saya Muhammad Ridho
saya anak Penggalang dr kwarda 32 Kepulauan Riau kwarcab 03 Batam n gudep 8449 SMPN 6

Hallo, Ridho..salam kenal juga...selamat bergabung ya..
Jangan lupa hari kamis ada jadwal ketemuan khusus untuk penggalang di ChatBox TKL lho.. Wink

sebelumnya salam kenak kak lita
Salam Pramuka......
untuk TD kapan ada chat selain JOTI???
dimana chatnya pake irc pa ym ato apa?

makasih kak Lita ......

Pencari Berita Pemadam Kebakaran Pencari Berita Pembaca Pengendara Sepeda Pengumpul Posting Penjelajah Dunia Penjelajah Dunia

Kak Kartini_mBlitar

Jumlah posting : 15
Join date : 20.11.07
Age : 31
Lokasi : Blitar, Jawa Timur, Indonesia

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

salam persahabatan

Post by Insani PGDA on Wed Dec 26, 2007 6:48 pm

oi nama ku insan aku anak baru member aku bisa member disini di ajarin kaka kaka pembina aku salam kenal ya................... lol!


bagi kaka kaka pembina lainnya semoga kalian semua bisa memberikan informasi ya ke aku afro Indonesia Pengumpul Posting SOS

Insani PGDA

Jumlah posting : 14
Join date : 25.12.07
Age : 21
Lokasi : Depok

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: perkenalan anggota baru

Post by Kak Rangga on Wed Dec 26, 2007 7:16 pm

Halo Insan....Senangnya kamu bergabung di Tunas Kelapa's Lounge...tetap memosting ya Insan...Semoga tahun 2008 nanti bisa ikut JOTI bersama adik2 Penggalang member TKL yang lainnya... cheers

Tetap Memandu Insan! Bukalah cakrawala pengetahuanmu di sini... Penjelajah Dunia

Kak Rangga
Anrum Ur. Moderasi
Anrum Ur. Moderasi

Jumlah posting : 132
Join date : 08.11.07
Age : 36
Lokasi : Bandung, Jawa Barat, Indonesia

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: perkenalan anggota baru

Post by Kak Lita on Wed Dec 26, 2007 7:46 pm

Hallo Insan, selamat bergabung ya... Smile

Kak Lita
Anrum Ur. Moderasi
Anrum Ur. Moderasi

Jumlah posting : 76
Join date : 08.11.07
Lokasi : Depok, Jawa Barat, Indonesia

Lihat profil user http://www.catatanlita.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

informasi

Post by kak bam_nggak_pake_s on Wed Dec 26, 2007 8:24 pm

besok 27 Desember 2007 - 1 JAnuari 2008 Kwarda 11 Jawa Tengah ngadain Gladi Mantap Unit Bantu Pertolongan Pramuka ( UBALOKA ) Mountain Rescue Arrow Arrow Pengaman Kampung 1

kak bam_nggak_pake_s

Jumlah posting : 21
Join date : 15.11.07
Age : 30
Lokasi : Ungaran, Jawa Tengah, Indonesia

Lihat profil user http://bee-green.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: perkenalan anggota baru

Post by Kak Rangga on Wed Dec 26, 2007 8:28 pm

Buat Pengumuman acara jangan di Taman Kak Bam...kan sudah disediakan ruangan Kabar Pramuka... Wink Nanti kaya' poster2 yg ditempel di taman2 kota dan tiang listrik deh... Laughing

Kak Rangga
Anrum Ur. Moderasi
Anrum Ur. Moderasi

Jumlah posting : 132
Join date : 08.11.07
Age : 36
Lokasi : Bandung, Jawa Barat, Indonesia

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Salam Persahabatan juga yaaa ...

Post by Kak Lilik on Thu Dec 27, 2007 1:30 pm

Hello semua ...

Akhirnya nongol juga disini Very Happy
Sebenernya udah subscribe dari bbrp waktu yang lalu ....

akhirnya memperkenalkan diri juga, setelah kmrn (dlm acara LDK PGDA kerjasama dengan TKL) bertatap muka langsung dengan owner-nya TKL yang konon katanya ganteng itu .... cheers

oh iya, perkenalkan saya, kak Lilik, member dari PGDA juga, so far ikutan membina yang siaga sama2 kak Lita dan kak Ita.

Semoga lewat forum ini, lebih banyak bisa do something buat generasi muda Indonesia ..

Tetap semangat memandu ...

salam

Kak Lilik

Jumlah posting : 7
Join date : 20.11.07
Age : 42
Lokasi : Depok, Jawa Barat

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: perkenalan anggota baru

Post by Kak Eggie on Thu Dec 27, 2007 2:07 pm

salam kenal adik & kakak
masih inget saya..... yang meliput PGDA melalui kamera tv Very Happy
terus posting ya...dunia pramuka itu luas

Kak Eggie

Jumlah posting : 97
Join date : 07.11.07
Age : 33
Lokasi : Tangerang, Banten, Indonesia

Lihat profil user http://eggi.eyefetch.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: perkenalan anggota baru

Post by Kak Lilik on Thu Dec 27, 2007 2:15 pm

Kak Eggie wrote:salam kenal adik & kakak
masih inget saya..... yang meliput PGDA melalui kamera tv Very Happy
terus posting ya...dunia pramuka itu luas

wah tentu ingat dong kak Eggie .... waktu nongol di tv kemaren anak2 gembira sekali loh Wink Terimakasih banyak ya kak ...

kapan mau meliput lagi ? ... hihihi ... ketagihan judulnya cheers cheers cheers

Kak Lilik

Jumlah posting : 7
Join date : 20.11.07
Age : 42
Lokasi : Depok, Jawa Barat

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Salam dari Purbalingga...

Post by Kak Pradhika on Thu Dec 27, 2007 8:16 pm

Salam Pramuka!!!!
Assalamu'alaikum wr. wb.
Salam kenal untuk semuanya, nama saya Pradhika Yudha, masih jadi Penegak di SMAN 1 Purbalingga, dah kelas XII nih, mau lulus....skalian minta didoain ya.... Very Happy
Profil lengkapnya bisa dilihat di friendster, emailnya prad654@yahoo.co.id
Ato bisa dilihat di blog saya http://djapra.wordpress.com/
Sekian perkenalan dari saya.
Best regard,
Wassalamu'alaikum wr. wb.
Salam Pramuka!!!!

Kak Pradhika

Jumlah posting : 9
Join date : 15.12.07
Age : 26
Lokasi : Purbalingga, Jawa Tengah, Indonesia

Lihat profil user http://djapra.wordpress.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: perkenalan anggota baru

Post by Sponsored content Today at 4:51 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik