MASALAH UTAMA DALAM PENDAFTARAN & LOGIN!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

MASALAH UTAMA DALAM PENDAFTARAN & LOGIN!

Post by Kak Rangga on Fri Jan 04, 2008 8:03 am

Dalam beberapa kasus pendaftaran member baru yang sempat saya amati, terdapat masalah-masalah umum yang seringkali menyebabkan anda tidak bisa mendaftar dan atau login. Masalah utama yang paling sering terjadi adalah Anda belum mengaktifasikan username melalui e-mail!

Untuk mengatasinya mudah saja...

Arrow Cek pesan pada alamat e-mail yang anda pergunakan ketika mendaftar! Juru Ketik

Arrow Cari pesan masuk dari Tunas Kelapa's Lounge! Baca baik-baik! Pengamat

Arrow Bukalah halaman Tunas Kelapa's Lounge melalui e-mail tersebut dengan cara meng-klik link yang ditunjukkan! Wink

Arrow Login Deh pake username dan password yang anda inginkan! Shocked


Mungkin rekan2 member lain yang pernah punya masalah dalam pendaftaran ingin berbagi juga? Posting di topik ini dong!

Kak Rangga
Anrum Ur. Moderasi
Anrum Ur. Moderasi

Jumlah posting : 132
Join date : 08.11.07
Age : 36
Lokasi : Bandung, Jawa Barat, Indonesia

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: MASALAH UTAMA DALAM PENDAFTARAN & LOGIN!

Post by Kak Arif on Thu Jan 17, 2008 2:45 pm

Wah, malah saya punya masalah dengan logout, bukan dengan login-nya... Nggak tahu sih, kok susah banget nge-logout-nya... Crying or Very sad

Kak Arif

Jumlah posting : 66
Join date : 17.11.07
Age : 27
Lokasi : Gresik, Jawa Timur, Indonesia

Lihat profil user http://arifdoudo.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik